во всю тишину..

Рада Покаржевская
ты на меня
из трёх мониторов..
во все глаза..
и во всю тишину..
словно из сердца..
словно с укором..
словно не спишь, пока я не усну..
больно как - надо же..
в каждом прохожем,
словно навязчивый встроенный принт..
видимо, так же забыть невозможно
тебе и ЕЁ лабиринт..
вы наигрались - я вас поздравляю..
вы просто в паузе..
это пройдёт..
я, словно вирус, тебя удаляю,
копией новой встречая восход -
дружбы народов надёжный UPLOAD..