Предвкушение отпуска...

Серафим Без Крыльев
Событий в жизни нет столь ярких, броских,
Что в памяти так бережно храним,
Как долгожданный, двухнедельный ОТПУСК
И беззаботность, связанная с ним.

И не Анталия, друзья, не Рим, и не Гаваи
Не Тай, не Франция не Иерусалим
Я в Сербию седьмого улетаю
Бродить вблизи Дуная средь равнин...