солнце на ладошке..

Марина Брязгина
солнце на ладошке, лучиком блестит!
Добротой искрясь нас к себе манит!
Сердце распахнется радостной весне!
Отражением радуги на твоем окне!!!

Разольется песня трелью соловья!
Ручейком прольется бликами звеня!
Затуманит дымкой горькую печаль,
Пусть ее уносит голубая даль..

Греет слух приятно первая капель
Дышит теплотой солнечный апрель..
Вот плывут кораблики светлою гурьбой!
Зимнюю усталость унося с собой!!!