Владимиру Костылеву. Критик- демагог

Борис Марченко
Поэтов всяких очень много:
Талантливых и рифмачей,
Но ты пошел другой дорогой-
Стал критиком чужих страстей.
Как демагог неисправимый,
Ты лезешь к авторам в стихи.
И очень грамотно, учтиво,
Всех "тычешь носом во грехи".
Своим любуясь словоблудьем,
Ты презирая здешний люд,
"Лапшу им вешаешь", как труден
Тот  путь, где лавры и салют.
Простую истину не можешь
Понять завистливым умом.
Надеюсь, что дойдет чуть позже:
Здесь наш стихирский общий дом.
Пожалуйста, не критикуй стихирцев,
Не нравится, так не читай.
Кому нужны твои придирки?
Да никому... Ты так и знай.