Молодость

Анастасия Велес
Мы подведём итоги,
наши устали ноги.
Нам бы подальше смыться,
чем-то сильным убиться.
Видеть яркие звёзды,
читать многолетние прозы.
Сидеть на песке у моря,
и думать о своей стори.
30 сентября 2011