Руки

Валерий Миллер
Руки нежные, руки страстные
Руки милые и прекрасные

Руки грубые - трудовые
Вороватые, шаловливые

Руки жёсткие, руки мягкие
И надёжные, и бестактные.

На распятии руки скованы
У солдат,- войной опалённые.

Есть,- бездушные - ледяные
Равнодушные и чужие.

Ручки детские, руки дедушки
Ими кормят в парке белочек.

Руки бабушки, руки мамы,
В детстве «ладушки» пели с вами.



Если говорят, что глаза – отражение души,
то  в руках - её проявление.

Особые руки -  руки матерей и стариков.
В них теплота и нежность от Бога.