Расшумелась я немного

Внимание
Пусть взорвутся океаны,
Пусть исчезнут города.
Лишь мечтания желанны,
Остальное - в никуда!

Неудачу всю под воду,
А хорошее - наверх.
И пускай вернут народу
Ласку, жизнь, здоровье, смех.

Расшумелась я немного:
Митинг с самого утра.
Но боюсь я только Бога,
Всё другое - ерунда.