сепулька и сепулькизм

Каприка
Зверикам было ужасно, зверикам было кошмарно,
со стороны города на них налезал человек
со всякими страшными звуками, скрежещащими и рычащими,
рвущими всё пространство жизни попросту в хлам.
Они собрались все вместе и думали, как им выжить
и встал одноногий и важный древний отшельник - Дэн -
Нам надо поверить в Сепульку. Всем надо поверить в Сепульку
И все мы уйдём на небо и станем с Сепулькой целым.
Все руки вздымали и телом своим воспаряли так просто в небо
И пели - Сепулька, как мы любим твой свет.
Но маленький крот Афанасий вышел и сказал - Нет,
Я уползу под землю, всё дальше и дальше к лесу
И буду там выживать между корней деревьев.
И его зашвыряли песком, комьям глины и травкой,
Но Афанасий удрал и где-то он точно жив
А поклонников грозной Сепульки бульдозер всех задавил..