Встреча

Владлан
Когда тебя опять я встречу
Иль рано утром, иль в обед.
Ты бросишь мне бесцеремонно
Свое привычное привет.

Без громких слов, так осторожно
Даря своей улыбки свет.
Продолжишь в ритме ты рабочем
Смотреть приходный документ.

Черты лица совсем спокойны
Румянец легкий на губах.
В глазах твоих немножко грусти
Ловлю на первых на порах.

И все проходит мимолетно
Летят знакомые слова.
И луч улыбки искрометно
Мне дарит капельку тепла.

И мы в душе не замечая
Порой все мимо пропустив.
Причин того не понимая
Уходим, ничего не изменив.