Она с весной купалась в аромате

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/03/21/2886

Она с весной купалась в аромате,
    Все нежности рисуя на холсте
    И трепетала там в цветущем злате,
Душою растворяясь в красоте.

И как цветок разбуженный от ветра,
     С поэзией и музой на плаву,
     Вся грезила, в лучах и красках света,
В своих стихах, во сне и наяву.

Она с весной купалась в аромате,
    Всё отдаваясь сказочной мечте,
    Рассветом упиваясь на закате,
Капелью растекаясь в высоте.