Путь Сердца

Анастасия Гарифова
Путь Сердца - нелёгок: в огне выплавляешь его,
И нервом проносишь по сердцу печаль,
Достойно, прожить бы, в этой Долине Грехов,
Но сложно пройти эту жизнь без изъянов....

Путь Сердца - что нож: режет тебя на куски
И медленно злость выплавляет в любовь и надежду,
И вот, она ширится эта бездонная брешь,
Куда по мгновениям уносятся грязь и печали....

Путь Сердца - Мой Путь: начертано так, не иначе,
И медленно яд вымываю из шрамов на нём...
Долина Грехов, ты мне наказала Мой Путь -
Путь Сердца - Мой Путь, иного Пути мне не надо...

                02.02.2012