Когда, скажи, случилось это

Светлана Соколова 4
Когда, скажи, случилось это?
Вдруг сузились мои рассветы
До пары нежных слов твоих?
Не надо мне теперь других...

Когда? Скажи. Это - случайно:
Два крика одиноких чаек,
Вдруг зазвучали в унисон?
Наверно напророчил сон,

Что будет утро и, однажды,
Протянешь руку мне отважно,
Разгонишь сгусток пустоты...
А может быть, опять - мечты?
И не со мной,
Не для меня
Звучала музыка твоя?