Собираю грибы

Марина Толчельникова 2
Собираю грибы...
Боровик примечаю не часто...
Если бы... если бы...
Мне лисичка кивает вихрасто...
И зовет меня лес
Заблудиться меж сосен и елей,
Боровик, хоть и вес,
Сыроежки он разве алее?...