Ощущение дома

Лилия Константинова
Тепло, хорошо и уютно.
Горячий еще песок.
Дыхания жар поминутно.
Целую тебя в висок.
Руками тебя обвиваю.
Шепчу нежно имя твое.
Границы запретов стираю.
Ты милое счастье мое.

И ты в унисон со мной дышишь
И слушаешь моря шум.
Два сердца стучат. Ты же слышишь?
И стук слышен только двум.
Мы вместе встречаем рассветы,
Закаты и месяц ночной.
Я в белом на пирсе одета
Под дымкой с туманной звездой.

Мы вместе звезду отыскали
И мысленно к ней прикоснулись.
И в ней мы друг друга узнали.
Друг к другу душой потянулись.
Подходишь ко мне снова ближе.
Я искренность вижу в глазах.
Давай с тобой спустимся ниже,
Где запах воды на волнах.

Пройдемся с тобой по песчинкам.
Вокруг только море и вечер.
Есть место счастливым слезинкам.
Наш рай на земле бесконечен.
И чувство такое впервой.
Неведомо нам, незнакомо.
В него мы ушли с головой,
Узнав ощущение дома.

04.04.2012