Вурдаluck

Александр Зингман
Не зовите меня вурдалаком.
Ну какой из меня вурдалак?
Во мне дьявольского кот наплакал,
Приходите ко мне и Good luck!

Я спою вам, друзья, и станцую,
Во мне бьётся такой креатифф.
Вашу голову лихо вскружу я...
И поставлю её на штатив.