Любовь Бога

Анастасия Гарифова
Я - самый строгий судья сама себе,
Даже, Бог не осудит меня строже,
Совершаю очередную глупость в своей судьбе,
Он своею Любовью всегда мне поможет.

Я сужу себя так, как не судит, порой, инквизитор,
И казню свою душу, как палач топором,
Удивляюсь: как я, ещё, за всё не убита?!
Видно, держит меня в этом мире Божья Любовь....

Не прощаю себе я ошибок ни малых, ни грубых,
И себя приговариваю к смерти, порой, за пустяк.
Он со мною нянькается, словно с подростком трудным,
Никогда не покинет меня за плешивый пятак.

Я себя осудила давно и клоню голову к плахе,
Занесён палачом надо мною топор....
Он своею рукой отведет из Души моей страхи,
За меня Он на плахе склонится своей головой....


                05.02.2012