Исповедь

Людмила Бугрова
Бываю не всегда я справедлива,
И не всегда внимательна бываю,
Излишне я бываю говорлива,
Не скоро я обиды забываю.
Раскаиваюсь и хочу  просить,
Если возможно, это мне простить.

Несдержана бываю и резка,
Язвительна порой и горделива,
Мной властвует, случается, тоска,
Я не всегда бываю терпелива.
Раскаиваюсь и хочу просить,
Если возможно, это мне простить.

Я - грешница, как многие из тех,
Кто по Земле прекрасной нашей бродит,
И думает, что если взять мой грех,
Он не страшней других  грехов выходит.
Раскаиваюсь и хочу просить,
Если возможно, это мне простить.

Раскаяние душу очищает,
И, слава Богу, верю, он прощает.