Младенец - новый день

Людмила Ренжина
Младенец - новый день проснулся на рассвете,
Зарёю улыбнулся, восславив Божий Свет.
Как все новорождённые, он чист был, как и дети,
Казалось, что страданий на этом свете нет.
Он лучиками солнца стал трогать всю планету,
В ответ ей посылая любви своей тепло,
Лазурным оком неба к Творцу тянулся, к Свету,
Хотелось верить в чудо - не существует зло...