Марк Шагал и Ричард Бах - настроение

Игорь Боронин
     песня
Было утро, и было море,
Догорали звезды вдали,
Над водою летели двое,
Невесомые от любви.
Просто так над волной парили,
Отражаясь в лазурном стекле,
Светлячками их души светили
В исчезающей утренней мгле.
Припев
Двое летят,
Двое летят,
Солнцу навстречу
… летят.

Что такое – любовь? Кто ответит?
Небо с морем в тумане слились...
Первозданностью утро засветит,
Опрокинув бездонную высь.
Две души  не могут расстаться,
Тает ночь, утопая в волне.
Солнца луч начинает смеяться,
Стало больше любви на земле!

Двое летят,
Двое летят,
Солнцу навстречу
… летят.
Двое летят,
Двое летят,
 ...летят.