Закат

Артем Герус
Розовеет закат убегая,
Напоследок нам день подмигнет,
Как бы скрыв за собой арку Рая,
В никуда он направит полёт.
 
И прохладною свежестью счастья,
Нас окутает сумерек шаль
И о всем несвершенном отчасти,
Непременно всем станет нам жаль...
 
Но ведь сколько еще впереди,
Сколько сладостных, нежных закатов
И запляшет кузнец наш в груди,
Жизнь даря, без дороги обратной...