Забвение

Анастасия Велес
Будем пьяными ночами
Думать о том чего не случалось.
Уткнувшись глазами в дивана подушку,
Вдыхая дыма третью плюшку,
Выпивая джина восьмую чашку,
в несуразном бреду что то писать
о чём то (****)еть, на весь дом смеяться.
махать руками, всем улыбаться.
Спать. на утро помятые лица.
Все ушли.
А в следующий раз опять напиться.
8 декабря 2011