Ночь

Елена Автономова
Откликнулось на стихи «Мне полночь не даёт уснуть» (Данвламир)

Ночь...
В ее бессонности порой
Так сиротливо-бесприютно,
И с вывороченной душей,
Молясь и плача, жду я утра.
В рассветной грустной тишине
Всплакнет тихонько дождик редкий,
И прочирикает привет
Растрепка-воробей мне с ветки...


Фото из интернета