Всё это снится

Сергей Малый
Я пытаюсь проснуться.
В моём теле жар.
В реальность вернуться –
Мне снится кошмар.
Но глаза открывая,
Я вижу, что он –
Себя  в жизнь воплощает,
Пугающий сон...
И что мне теперь?
Пытаться уснуть?..
Быть может терпеть?
Или в мыслях тонуть...
Глаза застилает
Пустых грёз пелена.
Я снова теряю
Всё, что было вчера...

MaD