возвращаясь к себе

Вокс Попули
я всегда верил кому-то
но не себе
жене наличию абсолюта
радио на столбе

газетам друзьям и книгам
медной трубе
свободе и даже веригам
но не себе

но пожалуй мне уже хватит
жить не любя
того кто вне всяких партий
ищет себя

спасись и вокруг спасутся
в горящей избе
всем здесь дано проснуться
только в себе



© Copyright: Serp, 2007
Свидетельство о публикации №1702060543