Смайлик

Сашка Тихвин
 Как хотелось б порою отмотать жизнь назад,
что бы юным совсем повстречать мне твой взгляд.
И понять всей душою что моя ты, моя!
И всегда быть с тобою нежно любя.

Но такое, увы, никому не дано,
твердо знаю теперь лишь одно -
в моей жизни есть подружка - страсть как хороша.
Улыбнись моя Светланка, добрая душа!