Радость

Саша Федоровская
Если хочешь улыбаться,
Всем собою - улыбнись!
Хочешь громко рассмеяться?
Смейся громко, веселись!

Прыгнуть хочешь? Ну же, прыгай!
Петь, плясать? Пляши и пой!
Жизнь всегда большая радость!
Ты неси её собой!