Быть женщиной

Лариса Кулдыркаева
Быть женщиной довольно трудно,
но без неё на Свете быть нельзя,
что распаковано рукой святой и мудрой-
всё на престоле - в центре Бытия.
Для женщины легки лишь слёзы,
а женская безбрежная стезя?
Легка улыбка, но боль сильна…
в 100 раз сильнее боли,
«когда родимая Земля так долго всё в неволе».

Быть женщиной, дано от Рода -
улыбку нежную любимым нам дарить.
Где в самую ненастную погоду            
божественную мудрость сотворить.
Родная женщина, источник счастья,
и мудрость Светлых всех Богов.
Любите женщину на счастье
для Мира, Радости, Любви,
хотя виновник всех несчастий,
будь благосклонна ты в Пути.



07.03.2012г.
КЛИ