Я как ребёнок радуюсь стихам...

Последний По Счёту
Я как ребёнок радуюсь стихам,
Сошедшим мне в минуты вдохновенья.
Сокрытым и неведомым мечтам
Забытого и вечного стремленья.

Я, как старик, проживший много зим.
Ищу в них тёрпкость мудрости сознанья.
С улыбкой нахожу в них пониманье
Всё, что открылось, я дарую им