Гимн семье

Людмила Носова 3
Семья - это радость и счастье,
Забота, любовь и тепло.
Защита в любое ненастье.
Мы рядом , и сердцу светло.

Семья - это тихая гавань,
Где можно душой отдохнуть.
Где любят тебя не за славу,
Здесь словом облегчат твой путь.

И примут тебя, обогреют...
Совет самый мудрый дадут.
Тут все друг за друга болеют,
Лелеют домашний уют.

Всё горе, беду и напасти
Разделят с тобой пополам.
Семья - это высшее счастье.
И твёрдая крепость домам.

Ещё,это малая церковь.
А , значит, здесь главный-отец.
И ныне ,пускай, и вовеки
Семья будет счастью венец.

И больше улыбок красивых,
Здоровых людей на земле...
Семья - это дивное диво!
Вечная слава семье!

Л.Митюрина г.Санкт-Петербург 4.04. 2012г.