Снегопад АКРО

Валентина Куксгаузен
Славною и нежною, зимушкой-зимой
Накрывает город белой бахромой.
Ели в парках наших шубки  приодели.
Голуби на крышах что-то порядели.
Оглянись, подружка, красота вокруг!
Пышной белизною расцветает луг.
А тебе морозец щечки расцветил,
Даже зимний ветер для тебя здесь был!