Kommunali ode

Дмитрий Бычков
зеркала глядят сердито,
морда кирпичом разбита,
три заплатки на футболке,
в чём-то козырёк бейсболки-
но не суть о чём базар
...
межпланетные козлы
оказалися послы,
к нам от НАТО
прилететь,
кое-с кем перетереть:
виски,мир,война-говно
-слыш,а что за нло?
...
э,стоять!оп стоп,кино...
угости,земляк,полтиник
кинь до завтра
на мобильник...
не земляк я,-говорит-
мой планета Абцилдит,
мы приехать вот сюда
подметать все города красить,строить
(ну,х-рня)
предложили мне на даче
замутить сортир с цветами,
значит,моней им отдать,
чтоб в теплице мне не с(р)ать?
А братан его всё лечит
...
кириллическим письмом
исписали вы весь дом,
мы порядок наводить
а потом назад отбыть.
...
ЖКУ как ФБИ
у него жильцы враги.
дворник синими штанами
замаячил меж бачками,
пацаны с бутылкой пива
стой,мужик,дай закурить?
бросил я,
дай дверь открыть
...