Апрель...

Иван Пересмешник
Апрель...

Зима, весна не наступила,
Унылая осенняя пора.
Природа, кажется, простыла,
Дожди и холод ноября...

И наплевать на календарь,
Верстают новые законы.
А мы привыкшие, как встарь,
Ждем возвращения канонов...
*******