Вновь апрель...

Вера Аксенова-Соснина
Вновь апрель. В душе штормит
С дикой силой.
Вновь желанием томит
Образ милый.
Не жалею ни о чём,
Не мечтаю.
Ты подставишь мне плечо -
Я растаю.
Боже, как она сильна!
Как прекрасна!
И приходит к нам она
Не напрасно.
С ней холодный зимний лёд
В сердце тает.
И душа... она поёт.
Расцветает...