и глядя на нас, заалели... зеленые елки...

Дана Ден3
от волнения зорькой  весенней пылаю - горю.
которая в нашем окне, улыбкой наивной играла.
,,доброе утро любимый!,,  целуя тебя, говорю.
с букетом цветов полевых - для тебя собирала.

вдохни сонно, запах медовый,цветущих лугов.
еще не проснувшись,почувствуй рождение лета.
представь над цветами, порхающих мотыльков...
то ожили может цветы ? так похоже на... это.

меня как букет  в охапку ты взял. и кружил.
что птицы и те. за окном в удивление смолкли.
меня на цветы, что рассыпала я - положил...
и ...глядя... на нас, заалели... зеленые елки.