Послушай свое сердце...

Тигринкиса
Когда тебе так больно и хочется кричать
Послушай свое сердце, и наберись терпенье.
Не нужно все сейчас ломать
Ведь я исчезну на какое-то мгновенье…

Послушай свое сердце и побудь сейчас один
Не терзай себя в сомненьях
Помни, ты всегда останешься любим
Даже если разошлись пути на время

Мне тяжело с тобою рядом быть
А без тебя еще сложнее
Послушав свое сердце, мне не легко тебя забыть
А жить я просто не сумею…

Нам не легко сейчас с тобой
И что бы жизнь другою не казалось…
При закате, послушаю морской прибой
Это все, что мне осталось…

Посмотри в небеса, ты поймешь
Я всегда буду рядом с тобою
Ведь уже ничего не вернешь
Послушай свое сердце, оно тебя успокоит.