Когда ветер касается кожи...

Валерик Ушаков
Когда ветер касается кожи,
И в глазах - грусть бессонных ночей,
Твоих пальцев вибрация дрожью
На моём угасает плече.
И душа на столетья моложе
Просыпается магией слов:
Ничего нет прекрасней, дороже
Наших грешных, несбывшихся снов.
Я прольюсь в твою душу капелью,
Солнца лучиком вешнего дня.
Я укрою тебя от метели -
Ты моя, ты лишь для меня.