Я понимаю

Юрий Зобнев
Я понимаю, в жизни трудно
Того что хочешь, не найти.
О чём-то думать  поминутно
И верить, что оно в пути.

Найти с утра желаем строки,
Чтоб увели с собой в полёт.
А жизнь предложит нам уроки,
Что сердце бесконечно ждёт.

Ложиться с мыслями о друге,
Мечтать о том, что он придёт.
В рукав поплакаться подруге,
Быть может, хоть она поймёт.

А жизнь проходит постепенно,
И только в мыслях вы вдвоём.
Да встречи ждёте несомненно,
Всё больше ждёте с каждым днём.

Но не грустите, всё свершится,
И будет всё, что есть в мечтах.
Осталось за любовь молиться,
И пусть придёт к вам не в словах.