Теперь умею я взлетать!

Наташа Стрелец
Я столько раз пыталась
 жизнь  начать сначала.
И столько раз с небес слетала,
Но это даже не сломало.
Теперь умею я взлетать!
И каждый раз когда взлетала
любовь мне сердце заполняла.
Я не умею не любить!
Поэтому хочу парить...
Моя душа наружу рвется!
Хочу я целый мир объять...
Хочу чтоб каждое сердечко
Умело это ощущать.