Песнь песней - Вариации 3 - Совместный проект

Кариатиды Сны
В небо взирая,
Вижу я очи твои,
Что со слезою...

В песенке ветра
Слышу я голос родной,
Шепчущий нежно...

К речке склоняясь,
Губы целую твои,
Ах, осторожно...

Не потерять бы...
Капелькой не уронить
Вкус твой любимый...*

----------

и твоя нежность
стекла капелькой слезы
по моей щеке

и мои губы
открылись чтобы сказать
я тебя люблю

и глаза наши
спрятались чтоб ничто нас
не отвлекало**

----------------

Синее небо,
Облаком нежным укрыв,
Таинство скроет...

Мудрое Солнце
Скроет лучи, чтобы нам,
Ах, не мешали...

Тёмная тучка,
Вдруг, разразится грозой
На любопытных...

Вечер лазурный
Нежность укроет в себе...
Чтоб... Не мешали...*


*  - автор АЛЕКСАНДР КОВАНОВ - http://www.stihi.ru/2012/04/04/6739
** - автор КАРИАТИДЫ СНЫ