Дорога в никуда...

Юлия Лапушинская
Это-дорога в никуда,
Темная, злая ночь,
Глаз твоих омут-одна беда,
Вот, и ушла я прочь...

И отпустила...рыдая так,
Снишься еще, поверь...
Просто тупик, остановка-знак,
3агнанный глупый зверь...

Вольному-воля, да больно мне,
Все разрушать самой,
Как я любила, дороже-нет,
Странною той зимой

Хрустнула ветка..И не помочь.
Хоть и люблю, прости..
Плачет малышка, смешная дочь,
Надо себя спасти...

Не захотел сделать первый шаг,
Не нагулялся ты...
Вот, и не муж, как же вышло так?
И сожжены мосты...