Мимозы

Татьяна Виноградова-Мединская
Жёлтые мимозы,
Я несу домой.
Спрятав от мороза,
В пакетик голубой.

Мамочке с улыбкой,
Мимозы протяну.
Шоколадной плиткой,
Её я угощу.

Будь всегда счастливой,
Мамочка моя.
Милой и здоровой,
Я люблю тебя!