Маме

Новикова Ната
Просто воздух,просто свет ,
А тебя теперь и нет,
Да и жизнь теперь не та,
Без тебя она пуста.

Так мне плохо без тебя,
И в глазах всегда слеза,
Каждый вечер под водой
Я скрываю свой "покой"...

Я теряюсь без тебя,
Помогает лишь семья,
Но ужасно тяжело,
Если б знала как давно...

Без тебя нет теплоты,
Только лишь на фото ты,
Я так просто не могу,
Мама,...мама.....почему?...

 (24.12.10)