***

Новикова Ната
Иду, не видя ничего,
И мне так важно равнодушье,
Тобой дыша всего лишь год,
Я чую легкое удушье.

Лучи прорежут тело нам,
Но нам не будет это важно,
Ведь ты изрезал душу сам,
А мне изрезал её дважды,…

И всё в тумане, света нет,
И солнца нет, его не будет,
Лишь только где-то блекнет свет,
И дождик порождает лужу…

Мы не пройдем весь этот путь,
У нас с тобой одни лишь ссоры,
И ты, пожалуйста, забудь
Все чувства, мысли ,разговоры.

Я раньше верила в любовь
И верила твоему слову,
Но ты изрезал сердце в кровь,
Теперь я верю только БОГУ…