***

Новикова Ната
ИЗМЕНА.

А в Москве тает снег,
Рассыпая обман,
А тебя рядом нет,
Но опять есть туман.

Ты опять обманул,
Согрешив не со мной,
Нервы все мне погнул,
Я прощаюсь с собой.

Я прощаюсь с рассветом,
Я прощаюсь и с тьмой,
Я прощаюсь, а это
Будет значить не мой…

И тебя уже нет,
Ты уже где-то с ней,
Снова будет рассвет,
Уходи поскорей…

Не хочу видеть слез,
На щеках у тебя,
Мне не нужно тех грез,
Обещал ты любя.

А теперь все не так,
Снова я обожглась,
Что же ты за дурак?..
И подруга та мразь…

Все равно я люблю,
И рыдаю в ночи,
Больше так не могу,
Сердце, ты не кричи…

(Посвящяется *****.февраль 200*)