***

Новак Войс
Непонимание привычным ставшее,
Губы растянуты в фальши усмешки -
что и зачем после этого спрашивать?
Здесь целый мир, захлебнувшийся в спешке.
Лишь отвернуться, чтоб больше не видеть.
Лишь сожалеть без особого толку...
Лучше уйти, не начав ненавидеть.
Или остаться.. и мучаться. Долго.

(дек.2011)