***

Новикова Ната
Всё в каком то сиреневом цвете,
Дождь идет, ну а мы словно дети,
Вновь по лужам бежим,.. малолетки…
Мы опять, словно малые детки.

Из-под ног грязь стирает джинсу,
Слезы неба текут по лицу,
Мы идем по Синичке спокойно,
Дождик льет,…ну а нам так привольно.

Дождь пройдет, и пройдет наше время.
Век найдет для себя снова бремя,..
Снова будут бежать малолетки,
Не спеша по Синичке как детки…
(31.05.04. после дождя…)