Рядом никого

Радмила Корман
Как же надоели лицемеры,
Кто несёт хроническую  ложь.
С жалкою гримасой кавалеры,
Дамы по цене -  фальшивый  грош.

Проявляют подлинности нравов
И героев строят из себя,
В срок провала безупречных планов,
Всё бегут, как крысы с коробля.

Удивляясь, что не оценили
Выдуманный, грязный- идеал.
К берегу по новому подплыли,
Нарядившись в пыль на карнавал.

Но душа отмыться не сумеет,
Если хламом выжжено клеймо.
Проживёт по сгнившей ахинее,
Обернётся!  Рядом никого...