***

Новикова Ната
Дверь закрыта на замок,
В никуда ушло все вновь,
Ты любить меня не смог,
А, хотя, была ль любовь!

В сердце чуткий огонек,
Вдруг потух. Порвалалась нить.
Мой любимый паренек,
Ты не смог меня любить.

Солнце спряталось в туман,
Воздух кончился опять,
Как обидно - все обман,
Надоело снова врать…

Забываться не хочу,
Пить вино не нужно,
Просто жить так не могу,
Просто стало душно…