***

Новикова Ната
Любимой быть твоей - совсем не просто,
Тем более что не любима я,
Как от цветка слабеющий отросток,
Такой же становлюсь день ото дня…

Хочу любить и быть твоей любимой,
Хочу, чтоб рядом был один лишь ты,
Хочу, чтоб называл меня любимой,
Как жаль, что не сбываются мечты.