Вейное

Белов Алексей
ВЕЙНОЕ

Пережив высокие восторги,
Каменеет сердце в тот же час.
Так восходит солнце на востоке
И заходит на глазах у нас.

Ни руками удержать, ни взглядом,
И ни силой духа чувства те,
Что свободно веют где-то рядом,
В только им знакомой чистоте.